• Since
    1997

    Winklers Catering

Winklers Catering

Individualität hat einen Namen

Thomas Winkler versteht es, den Geschmack seiner Auftraggeber zu treffen. Er wählt die Zutaten persönlich aus, mit denen er Feste unvergesslich macht, Event-Themen kulinarisch inszeniert und Firmenauftritte perfekt abrundet.

Zur Seite steht ihm dabei seine Frau Thalke Putscher, die ihre Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie in die Organisation des Serviceteams und der Dekoration einbringt. Als prämierter Chefkoch und Gastronom weiß Thomas Winkler, worauf es in der Küche ankommt. Und als weltgereister Feinschmecker ist es für ihn immer wieder ein Genuss, den authentischen Geschmack ferner Regionen auf den Tisch zu bringen. Fragen Sie ihn gern mal nach einem indischen Original-Rezept. Und wer weiß, vielleicht verrät er Ihnen ja sogar, woher er den köstlichen Crémant bezieht, den Sie in Deutschland nirgendwo sonst bekommen.

Auszeichnung

Winklers Catering

14 Punkte Gault-Millay
und Kreative Kochmütze

Werdegang

Die kulinarischen Stationen Thomas Winklers

1975

AUSBILDUNG ZUM KOCH
Hotel Berlin

1978

KOCH
Marine

1980

COMMIE DE CUSINE
Anglo-German Club

1981

DEMI CHEF UND CHEF DE PARTIE
Landhaus Dill

1985

KÜCHENCHEF
Hotel Hafen Hamburg

1989

GASTRONOM
Restaurant Vitell

1995

CHEFKOCH
Brücke

1997

GRÜNDUNG & CHEFKOCH
Winklers Catering

© Copyright – Winklers Catering – IMPRESSUM | DATENSCHUTZ